Штаб Бабарико нашел Колесникову в Гомельской области

Больше новостей в сюжете: Выборы президента Белоруссии

Штаб незарегистрированного кандидата в президенты Белоруссии Виктора Бабарико нашел, где находится член президиума Координационного совета оппозиции Мария Колесникова.

Штаб Бабарико нашел Колесникову в Гомельской области

«Мария Колесникова находится в Мозырском пограничном отряде на территории Гомельской области. В интересах Колесниковой был составлен договор с местным адвокатом, который подал в воинскую часть уведомление о принятии защиты, а также копию ордера. В части сообщили, что Марии Колесниковой у них в расположении нет», – говорится в Telegram-канале Виктора Бабарико.

В штабе незарегистрированного кандидата отметили, что Госпогранкомитет Белоруссии после подтверждения сведений о задержании Марии Колесниковой не сообщает, на каких основаниях была задержана член президиума Координационного совета.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время интервью с российскими журналистами сообщил, что Марию Колесникову задержали за нарушение правил пересечения границы. Она также могла осуществить попытку въезда на Украину с двумя соратниками.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен