Глава ЦИК пообещала разоблачить «политических побирушек и содержанок»

Больше новостей в сюжете: Конституционная реформа

Председатель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова пообещала, что продолжит разоблачать ложь и фейки о состоявшемся общероссийском голосовании по Конституции.

Глава ЦИК пообещала разоблачить «политических побирушек и содержанок»

"Идёт откровенная ложь. Никаких существенных фактов нарушения представить не могут. Я уже не говорю о прямых оскорблениях и переходах на личности, всё это я переживу. Тем более, от кого? От "политических содержанок", политических побирушек и попрошаек", - сказала Памфилова на заседании ЦИК.

Она подчеркнула, что будет разоблачать ложь конкретными опровержениями. Памфилова подчеркнула, что не будет опускаться на уровень опппонентов и переходить на личные оскорбления.

Также Памфилова высказалась на счет результатов опроса ВЦИОМ, согласно которому 86% опрошенных положительно оценили предложенные ЦИК процедуры голосования.

"Значит, наши все усилия были не зря, люди их оценили", - заключила она.

Напомним, на общероссийском голосовании за поправки в Контституцию проголосовали 77,92% (почти 58 млн) россиян. Против выступили 21,27% (около 16 млн) избирателей. Итоговая явка на плебисците составила 67,97%.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен