Новости дня

Лукашенко рассказал о требованиях увидевших «лицо Майдана» белорусах

Политик поблагодарил соотечественников, которые не поддержали митинги.

Лукашенко рассказал о требованиях увидевших «лицо Майдана» белорусах

Александр Лукашенко выступил на открытии третьей линии метро в Минске. В ходе своего выступления он рассказал о требованиях сограждан, которые «увидели лицо Майдана», цитирует президента Белоруссии издание «БелТа».

Все те из белорусов, кто еще колебался со своей гражданской позицией, увидели жуткую сторону беспорядков в стране и теперь просят Лукашенко навести повсеместный порядок, заявил президент перед своей аудиторией. По его словам, разумные люди выступают за стабильность и безопасность, а если им нужны перемены, то они идут к ним эволюционным путем.

Также глава государства считает, что любые перемены можно назвать ломкой. Но как ее пережить решают сами люди – кардинально или же спокойно и поступательно.

Не забыл Лукашенко поблагодарить и строителей метрополитена за то, что несмотря на пандемию и непростую политическую ситуацию в стране, они все же закончили строительство четырех станций.

Фото:  из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен