Политика

Режиссер Майкл Мур создал интернет-страницу для разоблачения Трампа

Больше новостей в сюжете: Дональд Трамп

Американский режиссер-документалист Майкл Мур создал на личном сайте раздел под названием TrumpiLeaks. На этой странице он планирует собирать разоблачительную информацию о президенте Соединенных Штатов Дональде Трампе.

Режиссер Майкл Мур создал интернет-страницу для разоблачения Трампа
Добавьте RuNews24 в избранное

Информация на сайте гласит, что он предоставляет самую мощную технологию шифрования, чтобы "отважные разоблачители" частным образом смогли общаться с Муром и его командой.

Кроме того, на странице режиссер заявил, что приветствует решение патриотичных американцев в правительстве, а также правоохранительных органах и частном секторе, которые знают о "преступлениях, лживых заявлениях и неправомерных действиях Дональда Трампа" с соратниками, и готовых сообщить об этом для защиты США от "тирании".

Также по теме:

Столтенберг: НАТО стоит на стороне Украины в вопросе Донбасса

Мур пообещал анонимность тем, кто решится предъявить компромат на Трампа.

Напомним, ранее режиссер сообщал, что работает над созданием документального фильма "Фаренгейт 11/9" о президенте Дональде Трампе и выборах в 2016 году.

В феврале 2017 года Мур предложил Трампу самостоятельно покинуть Белый дом до объявления ему импичмента.

Также по теме:

Шойгу: США и НАТО перебрасывают войска к границам России

По мнению американского режиссера из-за Трампа в стране может произойти крупный теракт, как это было при Джордже Буше-младшем.

Название фильма является отсылкой ко дню, когда Трамп был избран президентом США — 9 ноября 2016 года. Продюсеры Боб и Харви Вайнштейн приобрели международные права на фильм. Дата выхода пока не сообщается.

Также по теме:

Песков: Отключение России от Visa и MasterCard не исключается

 

Фото: Stephanie Keith / REUTERS

Добавьте RuNews24 в избранное