В России готовят новый пакет мер поддержки населения и бизнеса

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Правительство России сообщило о разработке нового пакета мер поддержки населению и бизнесу в условиях пандемии коронавируса.

В России готовят новый пакет мер поддержки населения и бизнеса

В пресс-центре лидера «Справедливой России» Сергея Миронова подтвердили, что премьер-министр Михаил Мишустин сообщил об этом на совещании с фракцией в Госдуме. «Разрабатываются новые меры поддержки, которые охватывают широкий круг решений. Мы находимся в постоянном контакте с президентом России Владимиром Путиным», – сообщил Михаил Мишустин.

Российский премьер поблагодарил депутатов за работу над предыдущим пакетом мер по поддержке населения и бизнеса в условиях пандемии. «Надеюсь, новый пакет мер окажет столь же положительное воздействие на экономику. Именно этого от нас и ждут граждане России», – добавил Михаил Мишустин.

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике, промышленности и инновационному развитию и предпринимательству Валерий Гартунг считает, что у российских властей имеется достаточно большое количество рычагов защиты от коронавируса. «В одних регионах нужно применять более жесткие меры, так как ситуация с вирусом разная. Если остановить по всей стране деятельность всех промышленных предприятий, то это окажет серьезный удар на экономику», – сообщил Валерий Гартунг.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен