Сделавшая предложение Путину россиянка рассказала о себе

Смелой жительницей города Иваново, которая накануне предложила Путину выйти за нее замуж, оказалась актриса детского театра Юлия Шилова. Женщина заявила, что восхищена президентом и могла бы стать первой леди.

Сделавшая предложение Путину россиянка рассказала о себе

Напомним, Путин был с рабочим визиом в Иваново и встретился с его жителями. Из толпы девушка прокричала президенту, что хочет за него замуж.

Выяснилось, что Юлии 28 лет, она свободна. Девушка отметила, волевые качества Путина и умение управлять страной. "Он держится уверенно со своими партнерами на международных переговорах", - восхищенно заявила Юлия.

В день визита главы страны девушка чудом передала свои фотографии в службу протокола президента, сказав, что хотела бы поговорить с Путиным. Также Юлия оставила свой телефон. В итоге президент обратил внимание на девушку в толпе. Они перекинулись парой фраз, но дальнейшего общения не последовало.

Юлия считает, что использовала свой шанс и обратила на себя внимание Путина. По крайней мере, девушка уверена, что вполне бы справилась с обязанностями первой леди страны.

 

Фото: Алексей Никольский / РИА Новости

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен