Путин: Переговоры с Лукашенко принесли пользу

Президент России Владимир Путин оценил переговоры с белорусским лидером Александром Лукашенко в Сочи.

Путин: Переговоры с Лукашенко принесли пользу

«Мы пообщались с Александром Григорьевичем на протяжении полутора часов с глазу на глаз. Думаю, сегодняшний день принесет всем нам пользу», – сообщил Владимир Путин по итогам переговоров.

Александр Лукашенко рассказал, что с Владимиром Путиным были затронуты темы, касающиеся стран бывшего СССР. «Мы дошли до глубины седых времен, обсудили ряд исторических дат и моментов», – передает журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов в своем Telegram-канале со ссылкой на слова президента Белоруссии.

По словам Александра Лукашенко, по окончанию двухсторонней встречи было решено пообщаться с людьми, «вовлеченными в этот процесс». «По ряду вопросов сделали паузу, чтобы дождаться членов российской делегации, которые попали в непогоду и еще не добрались до Сочи. У нас есть, о чем поговорить», – сообщил президент Белоруссии.

Александр Лукашенко прилетел в Сочи вечером 6 февраля. Изначально предполагалось, что стороны поднимут вопрос об интеграции России и Белоруссии в рамках Союзного государства.

Фото: телеграм-канал Пул Первого

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен