Президент Сербии прокомментировал пост Марии Захаровой в Facebook

Речь идет о недавней публикации Марией Захаровой фотографии с визита Александра Вучича в Белый Дом. Официальный представитель МИД России высмеяла то, что стул Вучича был отодвинут от стола Дональда Трампа на значительное расстояние.

Президент Сербии прокомментировал пост Марии Захаровой в Facebook

Сербский лидер Александр Вучич в эфире телеканала RTV Pink высказался в отношении неоднозначной публикации в Facebook, сделанной официальным представителем МИД РФ Марией Захаровой. Вучич Заявил, что считает этот шаг примитивизмом. Часть выступления президента Сербии приводит ТАСС.

«Подсознание больше всего говорит о человеке, больше всего о себе сказала Мария Захарова, примитивизм и упрощенность больше всего говорят о ней и о тех, кто это опубликовал. Я об этом говорить не буду, пусть они сами этим занимаются», — сказал Вучич. Он добавил, что Россия не ценит нейтральной по отношению к себе позиции Сербии, единственной страны ЕС, не присоединившуюся к антироссийским санкциям.

Напомним, скандал произошел после поста, сделанного российским дипломатом Марией Захаровой. Она выложила фото со встречи Вучича с Дональдом Трампом, во время которой стул сербского президента находился на значительном расстоянии от главы США. 

 «Если Вас позвали в Белый дом, а стул поставили так, будто Вы на допросе, садитесь как на фото #2. Кем бы Вы ни были. Просто поверьте», – написала Захарова, дополнив публикацию кадром из фильма «Основной инстинкт».

 

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен