Политика

Сергей Рябков: Провокаторы, устраивающие игры в Черном море, получат по носу

Британский эсминец Defender устраивал провокации в акватории Черного моря. Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков снова дал комментарий по этому поводу.

Сергей Рябков: Провокаторы, устраивающие игры в Черном море, получат по носу
Добавьте RuNews24 в избранное

«С провокаторами нужно говорить прямо, объяснять на пальцах, почему им в следующий раз лучше оставить провокации в стороне и не соваться сюда. Провокаторы получат по носу», – сообщил Сергей Рябков в интервью журналу «Международная жизнь».

Замглавы МИД России напомнил о возрастающих рисках конфликтов. Также Сергей Рябков напомнил, что Черное море – не место для проведения таких игр.

Также по теме:

Минцифры РФ: 50% кибератак на выборы в Госдуму исходили из США

«США и Великобритания пытались своими провокациями вскрыть систему береговой охраны России, а также контроля за акваторией. В Вашингтоне и Лондоне прекрасно осознавали глубину последствий и остроту своих действий, понимая характер реакции Москвы. Множественность решаемых при этом задач очевидна, и все это крайне печально», – добавил Сергей Рябков.

Также по теме:

После обработки 10% протоколов на выборах в Заксобрание Карелии лидирует «Единая Россия»

Дипломат также считает, что США и Великобритания «пытаются потакать Киеву» в ситуациях, чреватых конфликту. Инцидент с британским эсминцем произошел 23 июня.

В журнале The National Interest предположили, что у НАТО нет шансов на победу над Россией в Черном море.

Также по теме:

ЦИК: После обработки 10% протоколов «Единая Россия» лидирует на выборах в Госдуму

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное