СБУ: предполагаемый убийца Гиви никогда не служил в наших рядах

В СБУ прокомментировали информацию от своего «агента» Олега Сугерея, который рассказал об убийстве комбата «Сомали» Михаила Толстых, более известного, как Гиви.

СБУ: предполагаемый убийца Гиви никогда не служил в наших рядах

«В Службе безопасности Украины никогда не служил Олег Сугерей. Призываем журналистов не распространять недостоверную информацию и тщательнее проверять свои источники», – сообщили в СБУ.

Журналист издания «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов ранее взял интервью у Олега Сугерея, в котором тот признался, что Михаила Толстых убила «неизвестная блондинка». «Он после убийства Моторолы боялся выходить из дому. Гиви любил женщин, и ему их привозили. Именно так к нему проникла его будущая убийца», – рассказал Олег Сугерей в интервью.

«Агент» СБУ сообщил, что операцию готовили два года. Олег Сугурей якобы занимался прикрытием девушки, которая заложила взрывное устройство после того, как Михаил Толстых ушел утром на работу.

Командира батальона «Сомали» убили в собственном кабинете 8 февраля 2017 года. Сначала была распространена информация о выстреле в кабинет из «Шмеля», однако позже выяснилось, что в кабинете заложили бомбу.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен