Новости дня

Путин сменил главу Дагестана

Перед врио главы Дагестана Сергеем Меликовым президент России Владимир Путин поставил задачу продолжить работу по декриминализации республики.

Путин сменил главу Дагестана

В понедельник, 5 октября, Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий главы Дагестана Владимира Васильева. Он стал советником президента РФ. На место врио главы Дагестана назначен Сергей Меликов.

"Нужно продолжить работу по декриминализации республики. Владимир Абдуалиевич сделал немало по этому направлению, он сам об этом сказал, но нужно настойчиво работать по этому направлению и дальше", - сказал Путин во время онлайн-конференции с экс-главой Дагестана Васильевым и Меликовым.

Российский президент подчеркнул, что дагестанцы - честный и открытый народ, который остро чувствует несправедливость, административное замство и некорректное поведение со стороны власти, а доверие населения Дагестана нужно завоевать.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен