Трамп предложил увеличить финансирование полиции на фоне беспорядков

Больше новостей в сюжете: Протесты в США

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп выступил с предложением увеличить финансирование правоохранительных органов на фоне беспорядков по всей стране.

Трамп предложил увеличить финансирование полиции на фоне беспорядков

По словам американского лидера, новой темой радикальных левых демократов является сокращение финансирование полиции. Туда же, как отметил Трамп, клонят «социалисты Сонного Джо» Байдена.

Президент заверил, что он является полной противоположностью. На своей странице в соцсети Twitter глава государства предложил увеличить финансирование правоохранительным органам США.

Во вторник, 2 июня, в Филадельфии штата Пенсильвания бывший вице-президент Штатов Джозеф Байден, который добивается выдвижения кандидатом от демократов на пост президента, выступил с призывом к американскому Конгрессу принять меры в связи с волной протестов, охвативших страну после убийства полицейскими в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа Флойда.

Байден обещал, что в случае победы на предстоящих президентских выборах в течение первых 100 дней после инаугурации организует спецкомиссию, которая будет осуществлять надзор за работой полиции в Соединенных Штатах.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен