Политика14:30 - 05.04.2017

Захарова и Симоньян прокомментировали «секретное» фото сенатора США

Американский сенатор Джин Шахин во время слушаний в сенате США показала «рассекреченную» фотографию главного редактора телеканала RT Маргариты Симоньян и президента России Владимира Путина. Данный факт прокомментировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова и сама Симоньян.

Захарова и Симоньян прокомментировали «секретное» фото сенатора США

На слушаниях в сенате США сенатор Джин Шахин продемонстрировала фото, которое якобы было взято из «рассекреченного доклада разведки США». На снимке главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян и президент России Владимир Путин. По словам Шахин, данная фотография доказывает, что RT координируется российским правительством, чтобы «распространять дезинформацию» и «подрывать» демократический процесс в США.

Мария Захарова прокомментировала это заявление. По словам представителя МИД РФ, данный снимок демонстрирует, что в России настали времена, когда «профессионализм может перевешивать все остальные критерии» при отборе кандидатов на ключевые должности, а «еще фотография бесстыже показывает, что у Симоньян есть огромная харизма. Даже две».

Также Мария Захарова отметила, что Шахин «не первый раз отличается глупостями», но в этот раз «превзошла саму себя», поскольку «секретное» фото есть в общем доступе и было сделано на юбилее телеканала.

Сама Симоньян по этому поводу пошутила: «Шеф, все пропало! Везде RT!». Главный редактор телеканала добавила, что даже она меньше переживает об RT и Sputnik, чем американские сенаторы.

 

Фото: facebook

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Поделиться:

© 2013-2019 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru