Политика

Песков: У Владимира Путина есть только пять минут на личную жизнь

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал о личной жизни Владимира Путина. На это у политика есть очень мало времени.

Песков: У Владимира Путина есть только пять минут на личную жизнь
Добавьте RuNews24 в избранное

«Практически все свободное время у Владимира Путина уходит на работу. Фактически, он живет на работе, и имеет пятиминутные перерывы на личную жизнь», – сообщил Дмитрий Песков в эфире передачи «Соловьев Live».

Представитель Кремля отметил, что вряд ли выдержал бы такой рабочий график. «Для президента такое погружение в работу уже является смыслом жизни. Владимир Путин не имеет нормированной рабочей недели, все дни у него рабочие», – добавил Дмитрий Песков.

Также по теме:

Борис Джонсон хочет обсудить с Владимиром Путиным ситуацию на Украине

Пресс-секретарь президента России же имеет выходной в воскресенье. Тем не менее, периодически и его приходится откладывать из-за срочных вызовов по работе.

Дмитрий Песков также назвал Владимира Путина «хорошим человеком». Все преступления, которые приписывают российскому лидеру, безосновательны. Также Песков не захотел бы работать на посту президента, если бы ему предложили занять должность.

Также по теме:

США введут новые санкции против России в сфере сырьевого экспорта

Владимир Путин также в курсе обо всех резонансных делах, однако не собирается вмешиваться в работу следствия, подчеркнул Дмитрий Песков. Представитель Кремля также вспомнил, как столкнулся с жесткой критикой со стороны президента, после которой «жить не хочется».

Фото: из открытых источников

Также по теме:

Президент Хорватии Миланович: Мы отзовем своих солдат из НАТО в случае эскалации между Россией и Украиной

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей