Депутат Верховной Рады раскритиковал Медведчука за поездку в Крым

Депутат Верховной рады от партии «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко подверг критике поездку председателя политсовета «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктора Медведчука на отдых в Крым.

Депутат Верховной Рады раскритиковал Медведчука за поездку в Крым

«Медведчук поехал в Крым с женой. По возвращению они сначала должны отправиться на Лукьяновку, в СИЗО-13, после чего – в колонию строгого режима за государственную измену. Нужно заканчивать с этим цирком», – написал Алексей Гончаренко на своей странице в Facebook.

Замглавы МВД Украины Антон Геращенко считает, что Виктор Медведчук отправился на отдых в Крым «по собственному желанию». «Какая может быть моральная сторона вопроса, если он является кумом президента России Владимира Путина?», – подчеркнул Антон Геращенко в эфире «Громадского радио».

Депутат Госдумы от Крыма Андрей Козенко сообщил, что в России «никто никого не делит на своих и чужих». По его словам, поездка Виктора Медведчука в Крым является очередным доказательством присутствия на Украине «здравомыслящих политиков». «Все это дает надежду на спасении е соседнего государства и на восстановление нормальных братских отношений», – сообщил Андрей Козенко в комментарии «Коммерсанту».

Виктор Медведчук с женой Оксаной Марченко отправился в Крым на прошлых выходных, о чем говорил его пресс-секретарь Олег Бабанин. Оппозиционный политик владеет домом на 371 квадратный метр и участком земли площадь 5,6 тысячи квадратных метров.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен