Украинский посол предложил экс-канцлеру ФРГ пари на возвращение Крыма

Дипломат уверен, что поддержка Украины странами Запада будет несокрушимой.

Украинский посол предложил экс-канцлеру ФРГ пари на возвращение Крыма

Посла Украины в Германии Андрея Мельника возмутило высказывание бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера, в котором он назвал санкции в отношении России из-за Крыма бесполезными. Об этом проинформировали украинские СМИ.

Ранее, напомним, Шредер подчеркнул бесполезность попыток забрать Крым у России и заявил, что всякие санкции тут не принесут успеха и на российского президента влияния не окажут. Украинского посла в Германии не устроило сказанное Шредером.

Андрей Мельник назвал поддержку Украины странами Запада несокрушимой и выразил уверенность, что на это никак не смогут повлиять подобные попытки завести пластинку и вопли об отмене санкций в отношении Российской Федерации.

Дипломат предложил 76-летнему Шредеру заключить некое пари о том, что еще при его жизни Крым снова станет украинским. По мнению Мельника, этот факт столь же очевиден, как восход солнца на Востоке и заход его на Западе.

 

Фото из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен