Замглавы Офиса президента Украины опроверг сведения о драке Богдана

Заместитель главы Офиса президента Украины Владимира Зеленского Кирилл Тимошенко прокомментировал информацию о драке между главой Офиса Андреем Богданом и руководителем СБУ Иваном Бакановым.

Замглавы Офиса президента Украины опроверг сведения о драке Богдана

«Эта информация не соответствует действительности. Она не нуждается в особых опровержениях, так как является выдуманной от начала до конца. Этот фейк стал достоянием общественности, хотя не был основан ни на одном источнике информации», – написал Кирилл Тимошенко на своей странице в Facebook.

Журналист Станислав Речинский написал, что Андрей Богдан и Иван Баканов подрались на Банковой 30 октября. Главе Офиса президента Украины якобы выбили зуб, однако позднее Богдан опроверг эту информацию, опубликовав фотографию в своем Facebook.

Станислав Речинский сообщал, что Богдан и Баканов подрались из-за разногласий по назначению нового человека на пост руководителя Главного управления СБУ.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен