Экс-депутат Рады: Трамп ненавидит Украину из-за связей с Клинтон

Больше новостей в сюжете: Дональд Трамп

Бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник прокомментировал сведения о ненависти президента США Дональда Трампа к Украине.

Экс-депутат Рады: Трамп ненавидит Украину из-за связей с Клинтон

«События, начавшиеся с 2016 года, подталкивали Трампа к ненавистным отношениям к Украине. Петр Порошенко, Павел Климкин и Валерий Чалый в то время в открытую контактировали с Хиллари Клинтон. Все они слили информацию о связях Пола Манафорта и «Партии регионов». Эти события лишили Дональда Трампа нескольких процентов голосов избирателей», – сообщил Владимир Олейник в комментарии ФАН.

Бывший депутат Рады напомнил, что Петр Порошенко в 2016 году собирался встретиться с Трампом, однако будущий президент США отклонил предложение. Уже того было ясно, уточнил Олейник, что украинское руководство «втянули во внутриполитические интриги США».

Владимир Олейник считает, что во всех этих событиях демократы вместе с СБУ виноватым выставили Москву. Это привело к масштабному расследованию, в рамках которого планировалось найти «российский след», но его так и не нашли, что только «утвердило отношение Трампа к Украине», добавил Владимир Олейник.

Издание The Washington Post ранее написало, что Дональд Трамп «испытывал неукротимую ненависть к Украине с первых дней президентства».

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен