Новости дня

В Госдуме ответили на опасения украинского депутата о возвращении Донбасса

Больше новостей в сюжете: Ситуация в Донбассе

Депутат Госдумы Алексей Журавлев от партии «Родина» прокомментировал слова бывшего депутата Верховной Рады Украины Евгения Мураева об опасении возвращения Донбасса.

В Госдуме ответили на опасения украинского депутата о возвращении Донбасса

«Киев может не беспокоиться на этот счет, так как Донбасс не вернется. Украинским властям, прежде всего, нужно бояться суда народа, который вскоре заставит их ответить за все деяния, совершенные против жителей юго-востока», – написал Алексей Журавлев на своей странице в Facebook.

Координатор движения «Донбасс за Евразийский союз» Антон Бредихин в комментарии «ФАН» сообщил, что Донбасс вернется в состав Украины безболезненно только в случае «смены людей в руководстве на тех, кто не будет зависеть от националистов». Президент Украины Владимир Зеленский также вряд ли будет готов взять на себя ответственность по выплатам пенсий и других пособий, потому что государственный бюджет не выдержит такой нагрузки.

Экс-депутат Верховной Рады Евгений Мураев сообщил, что Киев боится возвращать Донбасс под свой контроль. Это связано с тем, что руководство страны не желает отвечать за многие деяния, совершенные против своего же народа.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен