Политика

Жириновский предлагает включить в список антигосударственных объединений КПРФ

Политик считает, что вместе со списком недружественных стран нужно создать и такой список, а первым объединением в нем будет Коммунистическая партия.

Жириновский предлагает включить в список антигосударственных объединений КПРФ
Добавьте RuNews24 в избранное

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил в эфире «Радио КП», что в России нужно создать не только список недружественных стран, но и перечень антигосударственных объединений и в первую очередь включить в него партию КПРФ, а также «Справедливую Россию», «все эти организации [Алексея] Навального, [Михаила] Касьянова, всех прозападных», «Левый фронт» и других «левацких».

Жириновского возмущает, что эти объединения хотят свергать действующую власть и строить новое общество. Он акцентировал внимание, что на прошедшем съезде КПРФ властей назвали «буржуазно-криминальными». По его мнению, деятельность КПРФ запретили бы в любой стране.

Также по теме:

Президент Армении проголосовал на внеочередных выборах в парламент

Радиоведущий напомнил возмущенному строительством нового социализма политику, что его коллега, лидер движения «За новый социализм» Николай Платошкин уже год находится под домашним арестом. Жириновский заявил, что и правильно: «Его место в психушке. Я слушал его передачи на вашем радио».

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное