Политика

В США считают, что Байден «проиграет» Путину на июньском саммите

Больше новостей в сюжете: Россия и США

Об этом пишет американский журнал The American Spectator.

В США считают, что Байден «проиграет» Путину на июньском саммите
Добавьте RuNews24 в избранное

Обозреватель американского журнала The American Spectator  и бывший заместитель министра обороны США Джед Баббин в своей статье указывает на сдачу Байденом национальных интересов Америки и предрекает, что на июньском саммите Байден "проиграет" Путину по всем фронтам.

Так, автор статьи пишет, что если цель саммита состоит в восстановлении "предсказуемости и стабильности" в отношениях Москвы и Вашингтона, то саммит не имеет смысла, поскольку предсказуемость и стабильность уже есть.

Также по теме:

Путин поздравил президента Узбекистана с днём рождения

Джед Баббин указывает, что Джо Байден отказался от санкций в отношении России, связанных со строительством газопровода "Северный поток-2", и считает это "сдачей позиций". Также автор материала считает, что вопрос задержания оппозиционного журналиста Романа Протасевича при посадке самолета компании Ryanair в Минске будет упомянут лишь вскользь.

Также по теме:

Украинские депутаты хотят лишать гражданства владельцев российских паспортов

Журнал напоминает, что отношения между Россией и США не обострились даже тогда, когда Байден назвал Путина "убийцей". 

Кроме того, автор статьи не верит, что Байден поднимет вопрос о кибератаках, якобы совершенных российскими хакерами в США.

«В отношениях США с Россией всё же есть стабильность и предсказуемость. Они отбирают, а мы отдаём. Именно такую «стабильность и предсказуемость» и принесёт июньская встреча в Женеве», — уверен Джед Баббин.

Также по теме:

Шувалов будет руководить ВЭБ.РФ еще пять лет

 

Фото: Яндекс. Дзен

Добавьте RuNews24 в избранное