Политика20:11 - 01.06.2016

МИД РФ: Россия не соглашалась на полицейскую миссию ОБСЕ в Донбассе

В Министерстве иностранных дел России отреагировали на заявление Киева о согласии Москвы на размещение вооруженной миссии в Донбассе.

МИД РФ: Россия не соглашалась на полицейскую миссию ОБСЕ в Донбассе

Замглавы МИД РФ Григорий Карасин заявил, что подобные заявления Украины вызывают «двойственную реакцию». Напомним, ранее заместитель главы администрации президента Украины Константин Елисеев рассказал о том, что президент России согласился на разворачивание вооруженной миссии ОБСЕ в Донбассе.

«Вы должны критично относиться к многочисленным заявлениям киевских стратегов, там у них очень много стратегических мыслей, которые малореализуемы», - прокомментировал это заявление Карасин.

Также замглавы российского МИДа отметил, что вопрос о размещении миссии ОБСЕ в Донбассе решается «в Вене, а не в Киеве».

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты

Поделиться:

Трамп планирует пригласить Путина на саммит G7

Президент Америки Дональд Трамп принял решение перенести саммит «Большой семерки» с конца июня на сентябрь. Более того, он планирует пригласить на него Россию, Австралию, Индию и Южную Корею.

США обвинили Россию в плагиате французских «Мистралей»

Соединенные Штаты считают универсальные десантные корабли типа «Прибой» копиями французских «Мистралей».

Власти Индии опасаются активности военных КНР на спорных территориях

Спорные территории между Индией и Китаем могут привести к войне, отметили эксперты. Со стороны Шанхая наблюдается активность армейских подразделений на границе.

Сирия получила партию улучшенных самолетов МиГ-29

Россия передала партию улучшенных боевых самолетов МиГ-29 военно-воздушным силам Сирии. Церемония состоялась на российской авиабазе «Хмеймим».

Экс-советник Обамы заявила, что за беспорядками в США может стоять РФ

Бывший советник по нацбезопасности администрации экс-президента США Барака Обамы Сьюзан Райс заявила, что за акциями протеста и беспорядками в американских городах, вызванных ситуацией вокруг смерти в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа Флойда, может стоять Россия.

© 2013-2020 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен