Путин: Текущая обстановка требует дистанционной работы

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Президент России Владимир Путин объяснил причину проведения дистанционного совещания с правительством.

Путин: Текущая обстановка требует дистанционной работы

«В настоящее время обстановка чрезвычайно напряженная. С каждым присутствующим мы находимся в тесном контакте по несколько раз в день. Пока что можно поработать в дистанционном режиме, так как текущая обстановка этого требует», – сообщают РИА Новости со ссылкой слова Владимира Путина.

Президент России заверяет, что такой режим работы «не повлияет на качество совещаний». «Результаты работы властей должны быть такими, какими требует сложившаяся ситуация», – добавил Владимир Путин.

Президент России 1 апреля впервые в истории провел совещание с правительство в удаленном режиме. Владимир Путин находится в своей резиденции в Ново-Огарево. Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков ранее сообщил, что президент «практически отказался от рукопожатий».

В России за прошедшие сутки зафиксировано 440 случаев заражения коронавирусом. Общее количество инфицированных составляет 2 777 человек, из которых почти 1 800 человек находятся в Москве.

Фото: Михаил Климентьев / ТАСС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен