Около 40 спортобъектов Красногорска готовятся к открытию

Больше новостей в сюжете: Городской округ Красногорск

Глава Московской области Андрей Воробьев подписал документ, который снимает ограничения на работу спортобъектов в регионе с первого июля.

Около 40 спортобъектов Красногорска готовятся к открытию

Восемь муниципальных и около 30 частных спортзалов планируют открыться уже в среду, но в них будут действовать определенные правила.

Начальник управления по физкультуре и спорту Алексей Кокурин рассказал, что фитнес-клубы смогут работать с максимальной загрузкой в 25%  от единой пропускной способности. Все залы должны предоставить документацию по части дезинфекции и внутренней обработки помещений, проверки вентиляции. Весь персонал должен пройти тестирование на коронавирус и иметь при себе средства индивидуальной защиты. Всем посетителям на входе будут измерять температуру, отметил он.

Отмечается, что в Красногорске проинспектировали крупные спортобъекты. В них уже провели генеральную уборку, нанесли разметку, расставили санитайзеры и провели инструктаж с персоналом.

Фитнес-директор одного из городских клубов Сергей Пиманов сообщил, что запись на групповые программы, в тренажерный зал и в бассейн доступна по телефону через администратора, а также через мобильное приложение.

Напомним, что с первого июля также смогут функционировать организации, где проводят тренировки воспитанников спортучреждений.

Фото: пресс-служба горадминистрации г. о. Красногорск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен