В Красногорске стартовал праздник «Красногорская трапеза»

Больше новостей в сюжете: Городской округ Красногорск

29 июня на центральной площади у Никольского храма, в микрорайоне Павшинская пойма, начался летний гастропраздник «Красногорская трапеза».

В Красногорске стартовал праздник «Красногорская трапеза»

На 19 площадках фестиваля гостей ждут свежие продукты из монастырских и фермерских подворий. Свои товары предлагают попробовать и приобрести 36 региональных монастырей и приходов, а также изготовители и с/х предприятия Подмосковья, Адыгеи, Алтая, Серпухова, Саратовской, Костромской, Тамбовской и Тульской областей.

Сыровары привезли на этот праздник примерно тонну разных сортов сыра, всего около 150 наименований. Также на фестивале можно купить свежую выпечку, копченые морепродукты, расписные шкатулки, изделии изо льна, предметы быта и игрушки.

Организаторы сообщили, что данное мероприятие проводится с соблюдением всех мер предосторожности из-за пандемии COVID-19. У продавцов имеются защитные маски, перчатки, два раза в день им измеряют температуру тела, также нанесена разметка для соблюдения соцдистанции между покупателями и посетителями. Все санитарные нормы по дезинфекции также соблюдаются.

Фестиваль будет проходить до пятого июля включительно с десяти утра и до семи часов вечера.

Фото: пресс-служба горадминистрации г. о. Красногорск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен