Григорий Артамонов вместе с единомышленниками привел в порядок военный памятник

Больше новостей в сюжете: Городской округ Чехов

Глава городского округа Чехов Григорий Артамонов вместе с небезразличными единомышленниками привел в порядок памятник погибшему экипажу советского бомбардировщика.

Григорий Артамонов вместе с единомышленниками привел в порядок военный памятник

Спустя 75 лет после окончания самой страшной войны в истории человечества, мы – наследники наших отцов, дедов и прадедов, сломивших хребет желающему завоевать мир фашизму – помним уже далеко не обо всех военных памятниках.

Так, например, в лесу на границе Чехова с Подольском стоит памятник с высеченными на нем именами членов экипажа советского дальнего бомбардировщика 26-й авиадивизии 452-го дальнебомбардировочного полка. Памятник установлен на месте, где подбитый во время выполнения боевого задания бомбардировщик разбился.

На минувших выходных глава г.о. Чехов Григорий Артамонов вместе с единомышленниками привел в порядок лесной памятник. «Не только в преддверии 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, а всегда нужно помнить о том подвиге, что совершил героический народ для того, чтобы сейчас каждый день наших родных и близких проходил под мирным небом. Спасибо вам за это, великие герои», – отметил Григорий Артамонов на своей ВК-странице.

 

Фото: Григорий Артамонов / ВК

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен