Глава г.о. Чехов Григорий Артамонов прокомментировал обращение Губернатора к жителям Подмосковья

Больше новостей в сюжете: Городской округ Чехов

ВрИП главы городского округа Чехов Григорий Артамонов прокомментировал ежегодное обращение губернатора Московской области Андрея Воробьева к жителям Подмосковья.

Глава г.о. Чехов Григорий Артамонов прокомментировал обращение Губернатора к жителям Подмосковья

Говоря в целом о направленности обращения губернатора, Артамонов отметил тезис «чуткая власть», подчеркнув, что глава региона демонстрирует всем пример того, как чутко необходимо откликаться на нужды людей.

«И он задаёт определенный темп всем руководителям, как регионального, так и местного уровня. Необходимо регулярно проводить встречи с гражданами, не оставлять без внимания проблемы и нужды людей, ставить себя на место конкретного и человека», – добавил глава городского округа Чехов.

Артамонов также подчеркнул, что обращение Воробьева было социально ориентированным, и один из главных акцентов был сделан на решении проблем малоимущих семей, молодых семей, обманутых дольщиков и на другие аспекты социальной политики.

«В своем обращении Андрей Юрьевич отметил, что в 2020 году закончится реконструкция стадиона «Химик» — объект будет сдан в эксплуатацию. Были затронуты и другие темы, имеющие непосредственное отношение к нашему округу. Это экология — у нас в плановом режиме ведутся работы по рекультивации полигона ТБО «Кулаковский». В следующем году, я надеюсь, мы уже закончим этот процесс. Помимо это были затронуты вопросы благоустройства общественного пространства. В данный момент в округе ведутся работы по обустройству парковых зон. В этом году мы планируем попасть в областные программы для более масштабного благоустройства», – подытожил Григорий Артамонов.

 

Фото: ЧеховСегодня

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен