Красногорцев призвали вовремя платить за теплоснабжение

Больше новостей в сюжете: Городской округ Красногорск

В ближайшее время красногорские должники получат специальные платежные документы для оплаты долга за теплоснабжение и ГВС.

Красногорцев призвали вовремя платить за теплоснабжение

На данный момент сумма общей задолженности потребителей перед АО «Красногорская теплосеть» превышает один миллиард рублей. В свою очередь, долг предприятия перед ООО «Газпром межрегионгаз Москва» составляет почти 400 млн. рублей.

Для недопущения сбоев в работе ЖКХ главой Красногорска Эльмирой Хаймурзиной было принято решение о предоставлении АО «Красногорская теплосеть» целевой субсидии из муниципального бюджета в размере 100 млн рублей. Эти деньги уже были направлены на частичное погашение задолженности перед ООО «Газпром межрегионгаз Москва».

Для того чтобы была соблюдена платежная дисциплина, на днях всем потребителям, у которых есть задолженность перед АО «Красногорская теплосеть», отправят платежные документы для оплаты долга за теплоснабжение и ГВС. Выставлять счета красногорцам будет МосОблЕИРЦ.

Хаймурзина сказала, что все хотят, чтобы в квартирах было тепло и комфортно, чтобы была горячая вода, тепло и свет. Для того чтобы  бесперебойно работало городское коммунальное хозяйство, за услуги ЖКХ нужно платить вовремя и в полном объеме. Она призвала всех к соблюдению платежной дисциплины. Если же люди не будут оплачивать теплоснабжение и ГВС, то большая часть многоэтажек в Красногорске останется без горячей воды, заключила она.

Отмечается, что долговые квитанции получат около девяти тысяч красногорцев.

Фото: пресс-служба администрации г.о. Красногорск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. agree