В Красногорске устанавливают виновников захламления земель

Больше новостей в сюжете: Городской округ Красногорск

По окончании карантина собственников земельного участка вызовут в Минэкологии.

В Красногорске устанавливают виновников захламления земель

В Красногорске устанавливают виновников захламления земель вблизи трассы М-9 «Балтия». Об этом сообщили в пресс-службе администрации городского округа Красногорск.

Инспекторы эконадзора начали проверку информации о возможном административном правонарушении. Так, поступила информация, что на земельном участке рядом с автотрассой М-9 «Балтия» осуществляется отсыпка грунтами неизвестного происхождения, а также строительными отходами.

Сообщается, что участок площадью 42 тысячи кв. метров арендует одна из местных компаний для организации придорожного сервиса.

В эконадзоре отметили, что по завершению карантина собственник участка будет вызван в Минэкологии для выяснения обстоятельств нарушения.

Отмечается, что подобные нарушения, совершаемые компаниями по предоставлению придорожных сервисов, не редкость. Так, на трассе «Балтия» ранее был выявлен факт сброса сточных вод в водоохранную зону с автозаправки «Транс АЗС».

Фото: пресс-служба администрации г.о. Красногорск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен