Жители поселка Архангельское обратились к Хаймурзиной с имущественным вопросом

Больше новостей в сюжете: Городской округ Красногорск

Во время рабочей поездки в поселок Архангельское глава Красногорска Эльмира Хаймурзина провела встречу с инициативной группой жителей, которые попросили помочь в решении вопроса относительно подвала.

Жители поселка Архангельское обратились к Хаймурзиной с имущественным вопросом

Более полутысячи жителей близлежащих домов 50 лет пользуются специально оборудованным подвальным помещением для хранения вещей и консервов.

Отмечается, что раньше этот подвал был в собственности Минобороны РФ, а позже его передали в муниципальную собственность.

На данный момент эксплуатация объекта жителями документально не подтверждена. Ответственный за подвальное помещение - МУП «РСП» - по причине проблем с оплатой отключил в подвале свет.

Представитель инициативной группы жильцов Светлана Герасимова обратилась к Эльмире Хаймурзиной с просьбой посодействовать в этом вопросе.

Хаймурзина сказала, что дала поручение имущественному блоку, чтобы совместно с представителями инициативной группы найти простое решение. Необходимо выработать такой механизм, чтобы жители могли и дальше пользоваться подвалом на законных основаниях, заключила она.

Фото: пресс-служба администрации г.о. Красногорск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен