В Красногорске произошел очередной акт вандализма

Больше новостей в сюжете: Городской округ Красногорск

В ночь на 26 августа двое неизвестных красногорцев сломали недавно установленный в середине Ивановских прудов декоративный кораблик. Данную конструкцию отремонтировать не удалось, поэтому она была демонтирована.

В Красногорске произошел очередной акт вандализма

Сообщается, что акты вандализма в Красногорске продолжаются. В этом году уже были выявлены хулиганские следующего характера: разорван один из плакатов фотовыставки на стене завода КМЗ, не раз сжигались мусорные контейнеры в зоне отдыха на старой и новой плотинах, порезаны сетки на качелях-гнездах в микрорайоне Павшинская пойма, сломаны некоторые фигуры-топиарии, вырваны светильники и обрезаны качели на недавно благоустроенной набережной Москвы-реки.

На фоне этого глава Красногорска Эльмира Хаймурзина пригласила всех, у кого «чешутся» руки поработать, например, в МБУ «КГС», здесь как раз собираются усиливать мобильные бригады для отработки вот таких случаев. А также можно присоединиться к субботникам и экоакциям, график их имеется на сайте администрации Красногорска, заключила она.

Фото: пресс-служба администрации г.о. Красногорск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен