Красногорские добровольцы рассказали Андрею Воробьеву о штабе волонтеров

Больше новостей в сюжете: Городской округ Красногорск

Накануне в специальном выпуске на телеканале «360», посвященном ситуации с коронавирусом, народный артист России Дмитрий Харатьян и координатор Красногорского штаба волонтеров Любовь Кузякина рассказали губернатору Московской области Андрею Воробьеву и зрителям о том, как в муниципалитете организована помощь на дому пожилым людям, находящимся в изоляции.

Красногорские добровольцы рассказали Андрею Воробьеву о штабе волонтеров

По словам актера, активисты развозят по домам пожилых людей продуктовые наборы. Это делают для того, чтобы пенсионеры могли оставаться в изоляции, ведь это необходимо для их здоровья.

Андрею Воробьеву рассказали, что Красногорский штаб волонтеров заработал 19 марта. Буквально за неделю в ряды добровольцев вступили свыше 100 человек.    

 «Мы начинали с 46 активистов, а сейчас уже их около 150. Идет слаженная работа совместно с управлением социальной защиты населения и всеми подразделениями администрации», - добавила Любовь Кузякина.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев поблагодарил неравнодушных жителей Красногорска за помощь в тяжелый для страны период.

 

Фото: Администрация городского округа Красногорск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен