Дело в отношении экс-главы Клинского района дошло до суда

СКР завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего главы Клинского района Подмосковья Александра Постриганя.

Дело в отношении экс-главы Клинского района дошло до суда

Его обвиняют в мошенничестве, получении взятки и превышении служебных полномочий. Об этом сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по Московской области.

По версии следствия, Александр Постригань, занимая пост главы Клинского муниципального района Подмосковья, позволил ввести в эксплуатацию шесть недостроенных многоквартирных домов. Помимо этого, чиновник получил взятку от застройщиков в виде строительных работ на сумму не менее 20 млн рублей.

Еще СКР считает, что Александр Постригань вместе с подельниками совершил мошенничество и легализовал имущество, добытое преступным путем.

Свою вину в совершении преступлений он не признает. В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Материалы направлены в суд для рассмотрения по существу.

К слову, Александр Постригань возглавлял Клинский район в 1992-2014 годах.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен