Денис Кравченко высоко оценил работу красногорской администрации в сфере экономики

Больше новостей в сюжете: Городской округ Красногорск

25 марта депутат Госдумы Денис Кравченко дал комментарий относительно отчетного доклада главы Красногорска Эльмиры Хаймурзиной.

Денис Кравченко высоко оценил работу красногорской администрации в сфере экономики
Добавьте RuNews24 в избранное

Кравченко сказал, что в отчете прозвучали хорошие промышленные и экономические показатели. Была создана уникальная платформа поддержки в период пандемии коронавируса. Он отметил, что бизнес в Красногорске становиться сильнее. Более 17 тыс. субъектов малого и среднего бизнеса для муниципалитета является большим числом предприятий. Он, как депутат Госдумы, который занимается промполитикой и предпринимательством профессионально, дал высокую оценку этой работе и пообещал стараться, чтобы бизнес-сообщества ни в чем не нуждались и чувствовали себя уверенно.

Напомним, что Красногорск занимает лидирующие позиции в Подмосковье по основным экономическим показателям. Среди них: объем реализации товаров, работ и услуг (304 млрд рублей в прошлом году), а также оборот оптовой (693,2  млрд рублей) и розничной (168, 1 млрд рублей) торговли. Общий объем инвестиций в экономику МО за два года составил 154,1 млрд рублей.

Также по теме:

Детсад «Семицветик» присоединился к флешмобу «Здоровые дети – здоровый город»

Фото: пресс-служба администрации г.о. Красногорск

Добавьте RuNews24 в избранное