В Красногорске ввели дополнительные меры профилактики коронавируса

Больше новостей в сюжете: Городской округ Красногорск

Сегодня, 26 марта, губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал постановление о вводе дополнительных мер для борьбы с распространением COVID-19 в регионе.

В Красногорске ввели дополнительные меры профилактики коронавируса

Данным документом запрещается проведение любых массовых мероприятий. Однако гулять в парках культуры и отдыха в одиночку или с семьей можно. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Красногорского городского округа.

В постановлении уточняется, что режим самоизоляции не применяется к руководителям и сотрудникам организаций и органов власти, чье нахождение на рабочем месте является критически важным и к медикам.

Временно приостановлен льготный проезд для граждан старше 65 лет и лиц с хроническими заболеваниями, для обучающихся среднего профессионального и высшего образования, а также для школьников.

Помимо этого, в регионе закрываются все бары, рестораны, кафе, салоны красоты, бани и объекты розничной торговли, за исключением аптек и магазинов, торгующих продуктами питания и товарами первой необходимости.

Ранее сообщалось, что в Красногорске дезинфицируют все детские площадки и общественные пространства. Работы проводят ежедневно с целью профилактики распространения COVID-19. 

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен