Федерация еврейских общин РФ оказала помощь Красногорской больнице №2

Больше новостей в сюжете: Городской округ Красногорск

Больнице передали защитные костюмы, медицинские халаты, бахилы и средства для взятия анализов.

Федерация еврейских общин РФ оказала помощь Красногорской больнице №2

Федерация еврейских общин России передала Красногорской городской больнице №2 средства индивидуальной защиты. Об этом сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

Волонтерскую помощь передал президент организации Александр Борода в присутствии главы г.о. Красногорск Эльмиры Хаймурзиной.

Отметим, что горбольница №2 принимает пациентов с COVID-19, в том числе на лечении здесь находятся девять детей с подтвержденным коронавирусом. Всего в больнице с больными COVID-19 работают 527 сотрудников.

По словам Александра Бороды, федерация безвозмездно передала средства защиты 20 больницам Москвы и области, и намерена продолжать оказывать помощь до «победы над коронавирусом».

Глава Красногорска поблагодарила за оказанную помощь, отметив, что Федерация еврейских общин оказала адресную поддержку. Предварительно больница подготовила список необходимого, в соответствии с которым была оказана помощь.

Так, в больницу передали 300 защитных костюмов, 300 респираторов, 2,5 тыс. медицинских халатов, а также бахилы, шапочки и средства для взятия анализов. Отметим, что в больнице №2 провели уже более 15 тыс. анализов.

Фото: сайт администраци г.о. Красногорск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен