Более 1500 тысяч юных красногорцев посетят летние школьные лагеря

Больше новостей в сюжете: Городской округ Красногорск

Глава Красногорска Эльмира Хаймурзина осуществила проверку готовности детских учреждений на базе школ №3 и 11, а также образовательного центра «Созвездие».

Более 1500 тысяч юных красногорцев посетят летние школьные лагеря

Отмечается, что в текущем году будет только одна смена – с 27 июля по 24 августа. При этом летняя оздоровительная кампания будет проходить в условиях, которые связаны с ограничительными мерами по причине пандемии COVID-19.

Хаймурзина сказала, что работу вести придется с соблюдением всех мер безопасности, которые есть: везде должны быть дезинфекторы, на входе проверяется температура, должны быть маски, а также соблюден особенный режим организации всех мероприятий. Она убеждена, что все пройдет хорошо, так как все заведения готовы к смене. Дети на базе лагерей будут кушать три раза в день, добавила она.

Хаймурзина заявила, что у каждого лагеря в Красногорске будет своя тематика: 75-летие Великой Победы, наука и техника и другие. Также, два лагеря – на базе школы №3 и «Созвездия» – ориентированы на детей с особенностями развития.

Фото: пресс-служба администрации г.о. Красногорск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен