МБУ «Чеховское благоустройство» продолжает работать, несмотря на самоизоляцию

Больше новостей в сюжете: Городской округ Чехов

Сотрудники МБУ «Чеховское благоустройство» в среду, 22 апреля, опиливали деревья у Симферопольского шоссе, продезинфицировали остановки и почистили стелу на въезде в городской округ.

МБУ «Чеховское благоустройство» продолжает работать, несмотря на самоизоляцию

Благоустройство территории возле шоссе проводилось с помощью специальной дробилки. Рабочий кладет в нее спиленные ветки, машина распыляет стружку, которая потом выравнивается на грунте. Раньше хворост сжигали, теперь он используется как удобрение. По округу работают четыре таких аппарата.

Сотрудники трудятся в масках и перчатках, стараются соблюдать дистанцию. Меры безопасности соблюдаются и здесь. Если сотрудник временно не нужен на рабочем месте, он отправляется домой и вызывается по телефону.

Работу организации контролирует Администрация муниципалитета. Глава округа Григорий Артамонов отметил, что за последнее время в округе накопились проблемы с благоустройством. Чистота в городе и районе – это одна из приоритетных задач власти. Проблемы решаются постепенно и методично, отметил он.

 

Фото: администрация г.о. Чехов

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен