В Красногорске полиция выявила 80 нарушителей режима самоизоляции

Больше новостей в сюжете: Городской округ Красногорск

Совместные рейды полиции и Госадмтехнадзора проводятся на улицах Красногорска для выявления нарушителей режима самоизоляции.

В Красногорске полиция выявила 80 нарушителей режима самоизоляции

В отношении 80 жителей Красногорска составлены адинистративные протоколы за нарушение режима самоизоляции. Об этом сообщили в пресс-службе администрации городского округа Красногорск.

В связи с объявленным в регионе режимом самоизоляции 17 экипажей Госадмтехнадзора и полиции патрулируют улицы городского округа.

В ходе рейда полицейские и инспекторы предупреждают о нарушениях не только обычных жителей, но и предпринимателей, которые нарушают предписания режима повышенной готовности.

Так, за день рейдов 20 предпринимателей округа получили уведомления о нарушении требований режима повышенной готовности. Также были составлены административные протоколы на 80 жителей Красногорска.

Напомним, что согласно областному кодексу об административных правонарушениях, жители, которые далеко отошли от дома без веских причин, могут быть оштрафованы на 4 тысячи рублей. Штраф для предпринимателей за нарушение требований режима повышенной готовности составляет от 30 до 50 тысяч рублей.

Фото: пресс-служба администрации городского округа Красногорск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен