В Красногорске 1,5 тыс. медиков получили стимулирующие выплаты

Больше новостей в сюжете: Городской округ Красногорск

Большинство красногорских медиков, которым предусмотрены дополнительные выплаты, получили средства за март и апрель.

В Красногорске 1,5 тыс. медиков получили стимулирующие выплаты

В Красногорске состоялось заседание Комиссии по работе с обращениями сотрудников ЛПУ, на котором обсудили выплаты медикам из федерального и областного бюджетов. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.

Встречу в формате zoom-конференции провела глава г.о. Красногорск Эльмира Хаймурзина. Она призвала экономический блок ответственно подойти к вопросу выплат медикам, оказавшимся сегодня «на передовой».

Руководители медучреждений округа рассказали о ходе проведения выплат. Так, в Кожно-венерологическом диспансере, где находится лаборатория по работе с анализами на #COVID19, и на Красногорской подстанции «Скорой Помощи» стимулирующие выплаты начислены медикам в полном объеме.

В Красногорской больнице №1 последние выплаты были произведены 19 мая, и на сегодняшний день выполнены в полном объеме. По словам главврача горбольницы №1 Анжелики Евзерихиной, до всех сотрудников довели информацию о положенных им выплатах.

В горбольнице №2 начисление выплат планируют завершить в течение суток. Как рассказал главрач горбольницы Владимир Винокуров, в экономическую службу поступило 5 обращений (одно от медсестры и четыре от поваров). Сейчас со всеми случаями разобрались, добавил он.

Глава округа в свою очередь отметила, что медики могут получить разъяснения по выплатам не только в бухгалтериях больниц, но и в Комиссии, действующей по поручению губернатора Московской области, по телефону 8 (495)-563-44-37.

Фото: пресс-служба администрации г.о. Красногорск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен