В Красногорске проверять пропуска будут через карты «Тройка» и «Стрелка»

Больше новостей в сюжете: Городской округ Красногорск

С 22 апреля оплата проезда в общественном транспорте города будет осуществляться только по карте «Стрелка».

В Красногорске проверять пропуска будут через карты «Тройка» и «Стрелка»

Жители Красногорска должны зарегистрировать карты «Стрелка» и «Тройка» для получения возможности передвигаться по городу. Об этом сообщили в пресс-службе администрации городского округа Красногорск.

Отмечается, что с 22 апреля оплата проезда в общественном транспорте города будет осуществляться только по карте «Стрелка». Для этого номер карты «Стрелка», «Тройка» или социальной карты нужно указать в цифровом пропуске для передвижения на личном или общественном транспорте. Такие данные помогут осуществлять контроль за перемещениями жителей. В то же время банковские карты для оплаты проезда временно приниматься не будут.

Напомним, что в Московской области в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией COVID-19 объявлена система пропусков для передвижения на личном или общественном транспорте.

Отметим, что приобрести карту «Стрелка» можно у водителя автобуса или на автостанция АО «Мострансавто». Также можно заказать доставку карт на дом, позвонив на Горячую линию министерства по телефону +7(495)228-19-19.

В администрации Красногорска уточнили, что карты «Стрелка» и карту «Тройка» с приложением «Стрелка» можно получить в кассах ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» и отделениях «Почты России».

Фото: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен