Жителям Чехова предложили выйти на виртуальное шествие «Бессмертного полка»

Больше новостей в сюжете: Городской округ Чехов

«Бессмертный полк» – это общественная акция, которая проводится в России и других странах для увековечивания памяти участников Великой Отечественной войны.

Жителям Чехова предложили выйти на виртуальное шествие «Бессмертного полка»

Каждый год 9 Мая тысячи людей проходят по улицам своего города с фотографиями родственников-ветеранов в руках. «Бессмертный полк» – это уже нечто большее, чем просто акция, это прежде всего история конкретного человека.

Сложившаяся во всем мире ситуация меняет наши планы, но не память. Благодаря цифровым технологиям сегодня стать частью Полка можно, не нарушая столь необходимый сейчас режим самоизоляции. В этом году «Бессмертный полк» городского округа Чехов пройдет на просторах интернета.

С 20 апреля и до 5 мая присылайте на почту polk_chehov2020@mail.ru фотографию, на которой запечатлены вы или ваши родные с портретом (транспарантом, штендером) с изображением ветерана или участника Великой Отечественной войны, о котором вы хотели бы рассказать. В тексте письма укажите ФИО и год рождения своего героя.

Все материалы используются в создании видеоролика, который будет размещен в социальных сетях администрации г.о. Чехов и в средствах массовой информации нашего округа 9 мая 2020 года.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен