Защита проектов на премию "Наше Подмосковье" началась в Красногорске

Больше новостей в сюжете: Городской округ Красногорск

725 заявок подали красногорцы на соискание премии Губернатора «Наше Подмосковье». Очная защита проектов началась сегодня в Молодежном центре Красногорска.

Защита проектов на премию

Ближайшие два дня – 19 и 20 августа активные и неравнодушные жители будут рассказывать о значимости своих проектов членам жюри, среди которых – телеведущая Гузель Камаева, ректору РГСУ, член Общественной палаты РФ Наталья Починок, ректору ДПО "Школа дизайна и эстетики" Ирина Карцхия.

Открывая первый день презентации проектов, глава г.о. Красногорск Эльмира Хаймурзина отметила, что с каждым годом растет не только количество, но и качество подаваемых заявок.

- Мы обязательно изучим заявки и найдём возможность поддержать наших самых активных граждан на муниципальном уровне с их интересными и полезными проектами, - подчеркнула Эльмира Хаймурзина и пожелала всем участникам удачи.

Всего жителями Московской области в этом году для участия в конкурсе было подано 22 716 проектов, в реализацию которых вовлечено более 63 тысяч человек. До конца октября проекты будут рассматриваться Советом по присуждению премий, и анализироваться профильными экспертами. Церемония награждения победителей состоится в ноябре. В этом году будет отмечена 1 тысяча реализованных проектов. Призовой фонд составит 180 миллионов рублей.

 

Источник: Администрация городского округа Красногорск Московской области

Фото: Администрация городского округа Красногорск Московской области

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!