Юных красногорцев приглашают поучаствовать в конкурсе социальных видеороликов

Больше новостей в сюжете: Городской округ Красногорск

Оргкомитет Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» имени И.Д. Кобзона в рамках фестивального сезона 2019-2020 объявляет конкурс социальных видеороликов «Я люблю тебя, жизнь!».

Юных красногорцев приглашают поучаствовать в конкурсе социальных видеороликов

Участие  в нем могут принять дети и подростки в возрасте от 8 до 18 лет. Приглашаются студии, клубы и другие творческие объединения. Работа может быть как индивидуальной, так и коллективной.

Основная задача конкурса видеороликов – предложить ребятам порассуждать на тему нравственности и патриотизма в форме, которая им близка, поделиться своим пониманием процессов, происходящих в стране и мире, в своем городе и семье.

В этом году участникам предстоит выбрать тему среди пяти номинаций: «РДШ — дорога в будущее»; «Свободная тема – Я люблю тебя, жизнь»; «Служить Отчизне»; «Все работы хороши — выбирай на вкус»; «Мы в ответе за тех, кого приручили».

Итоги будут подведены 30 апреля, а победители получат ценные призы. Приз зрительских симпатий конкурса составляет 20 тысяч рублей.

Заявки принимаются до 31 марта 2020 года.

Подробности о конкурсе можно узнать на сайте фестиваля авторской песни «Гринландия»: https://grinlandia.ru/.

 

Пресс-служба администрации г.о. Красногорск

 

Источник: Администрация городского округа Красногорск Московской области
Фото: Администрация городского округа Красногорск Московской области

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен