Родители из Пушкинского г.о. смогут вернуть половину стоимости путевки на отдых для ребенка

Больше новостей в сюжете: Пушкинский городской округ

Вопросы детского отдыха в летний период, а также отключения горячей воды во время подготовки к зиме, накануне обсудили в администрации округа.

Родители из Пушкинского г.о. смогут вернуть половину стоимости путевки на отдых для ребенка
Фото: Максим Красноцветов / Telegram
Добавьте RuNews24 в избранное

Представители администрации Пушкинского городского округа провели заседание, на котором обсудили некоторые вопросы, касающиеся летней занятости детей, а также вопросы, связанные с отключением горячей воды. Об итогах рассказал глава округа Максим Красноцветов в Telegram.

Семьи, которые отправят своего ребенка на лето в школьный лагерь, загородное оздоровительное учреждение или творческую смену при учреждении культуры, смогут вернуть половину стоимости путевки по госпрограмме.

Около 900 юных пушкинцев в этом году будут зачислены в трудовые бригады, в задачи которых входит содержание территории округа летом и ее благоустройство.

Также по теме:

Жителям Лобни представили новый экологический проект

Второй темой обсуждений стала подготовка многоквартирных домов к зимнему периоду и отопительному сезону. В это время будет отключаться горячая вода. Профилактические работы закончатся 31 августа. График отключений можно посмотреть по ссылке.

Добавьте RuNews24 в избранное