Красногорцам рассказали об изменениях в режиме ограничений в связи с COVID-19

Больше новостей в сюжете: Городской округ Красногорск

Подробная инструкция для возобновления работы предприятий размещена на Инвестпортале Подмосковья.

Красногорцам рассказали об изменениях в режиме ограничений в связи с COVID-19

С 18 мая часть организаций смогут возобновить свою работу в связи с внесением изменений в режим ограничений из-за пандемии COVID-19. Об этом сообщили в пресс-службе администрации городского округа Красногорск.

Так, согласно постановлениям губернатора Московской области снова начать работу смогут предприятия оптовой торговли, объекты дорожного строительства и работ по благоустройству, шиномонтажи, автосервисы, автомойки, магазины автозапчастей, а также производственные предприятия.

Главным условиям для начала работы предприятий является соблюдение санитарных норм. Подробнее о том, какие нормы и регламенты необходимо соблюдать, можно прочитать на Инвестпортале Подмосковья.

Проверять соблюдение норм на строительных площадках будут инспекторы Главгосстройнадзора. По результатам проверки будет составлен индекс COVID-безопасности строек в Подмосковье.

В администрации отметили, что магазины товаров для сада и стройматериалов будут закрыты до 25 мая. Кафе, рестораны, МФЦ, дома быта, салоны красоты, магазины одежды и фитнес-клубы смогут начать работу не ранее 31 мая.

Напомним, что в Подмосковье работает единый call-центр для предпринимателей области по телефону 0150. По данному номеру можно получить консультации по работе и по мерам поддержки бизнеса в условиях режима повышенной готовности.

Фото: сайт администрации г.о. Красногорск 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен