В Красногорске ликвидировали несанкционированную свалку

Больше новостей в сюжете: Городской округ Красногорск

Удалось оперативно выявить нарушителя – ему грозит штраф от 100 тысяч рублей.

В Красногорске ликвидировали несанкционированную свалку

В Красногорске на 28 километре Новорижского шоссе вблизи д. Бузланово обнаружена несанкционированная свалка. Об этом сообщили в пресс-службе администрации городского округа Красногорск.

Несанкционированная свалка площадью около 50 квадратных метров была обнаружена 15 июня. Общий объем строительных и бытовых отходов составил 60 кубометров.

Как рассказал государственный инспектор в области охраны окружающей среды министерства экологии и природопользования МО Дмитрий Борисов, в ходе мероприятий по выявлению нарушителя удалось установить, что отходы были выброшены подрядной организацией «Ланит-Интеграция». Также проверяется причастность к свалке ГБУ «Управление материально-технического и санаторного обеспечения».

В течение суток нарушители вывезли мусор в места утилизации отходов. В то же время административное расследование не закончено, нарушителям грозит штраф от 100 до 250 тысяч рублей.

Фото: сайт администрации г.о. Красногорск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен