В семи домах Чехова навели порядок под контролем Госжилинспекции

Больше новостей в сюжете: Городской округ Чехов

За две недели жители городского округа Чехов восемь раз обратились в УК по вопросам уборки подъездов, чердаков и подвалов.

В семи домах Чехова навели порядок под контролем Госжилинспекции

Под контролем Госжилинспекции Московской области все заявки были отработаны. Жители остались довольны качеством проделанных работ.

Глава ведомства Ольга Федина напоминает, что УК обязаны регулярно производить уборку подъездов и других мест общего пользования. Для этого Госжилинспекция обязывает их составлять графики уборки, которые должны быть доступны для жителей и висеть на информационном стенде в вестибюле каждого подъезда.

Если в вашем доме не производится уборка, необходимо немедленно обращаться в свою УК. Удобнее всего это сделать через портал Единой диспетчерской службы Московской области.

Управляющая компания должна в течение суток убрать в подъезде. Если же организация не идет навстречу и ей с помощью заявок постоянно нужно напоминать об обязанностях, то это повод обратиться в Госжилинспекцию Московской области.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен