Новости дня

В 2021 году в Нахабино планируют открыть школу

Больше новостей в сюжете: Городской округ Красногорск

13 ноября замглавы красногорской администрации по вопросам архитектуры и строительства Тимур Магомедов, депутат Московской облдумы Галина Уткина, члены партии «Единая Россия» и общественной организации «Молодая Гвардия» побывали на строительстве объекта по улице Молодежной.

В 2021 году в Нахабино планируют открыть школу

Отметим, что возведение школы на 550 мест ведется в рамках нацпроекта «Образование».

Магомедов сказал, что открыть школу собираются в сентябре следующего года. Задача стоит сложная. В июле 2021 года объект надо сдать в обязательном порядке, в августе проведут процедуру лицензирования и передадут учебное заведение в управление образования, чтобы в сентябре дети смогли пойти в новую школу, отметил он.

Сообщается, что по проекту, на территории более двух гектаров кроме четырехэтажной школы будет оборудован центральный школьный двор, зона отдыха, физкультурно-спортивная, учебно-опытная и хоззоны. Помимо этого, возле образовательной организации сделают парковку на 15 автомобилей.

Фото: пресс-служба администрации г.о. Красногорск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен