В Подмосковье волонтерская помощь становится все более востребованной

Больше новостей в сюжете: Городской округ Чехов

Жители Подмосковья стали чаще обращаться за помощью к волонтерам, в том числе и к партии «Единая Россия».

В Подмосковье волонтерская помощь становится все более востребованной

Местные отделения Партии совместно с соцзащитой продолжают обзванивать жителей региона, оказавшихся в зоне риска и предлагать помощь как в доставке продуктов и лекарств, решения бытовых вопросов, так и оказывая психологическую поддержку.

Только с начала этой недели партийные волонтеры совершили более 17,5 тысяч звонков. Отработано почти 750 обращений. Всего с момента открытия волонтерских штабов во всех муниципалитетах Московской области партийный актив местных отделений вместе с работниками соцзащиты обзвонили более 265 тысяч человек, находящихся в зоне риска. Отработано более 8 тысяч заявок на оказание помощи жителям Московской области.

Самыми активными по волонтерской работе на данный момент местными отделениями Партии городских округов являются: Красногорск – 1306 заявок, за ним идет Долгопрудный – 828 заявок от жителей; затем Люберцы – 515 заявок, чуть отстают Можайский, Реутов и Химки.

 

Фото: inchehov

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен